Home Institucional Produtos e Serviços Estatísticas Newsletter Fale Conosco
Central de Atendimento: (11) 3341-2800
Login
Senha
Esqueci minha senha
Leitura de conteúdo
Pautas | DFreire Comunicação e Negócios | 26/06/2017 11:11:04 | 100 Acessos
Pé de moleque do Divino Fogão
Visualizar imagem

INGREDIENTES


1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de margarina
½ Kg de amendoim com pele
½ Kg de açúcar


MODO DE PREPARO
Leve o amendoim cru com o açúcar e a margarina ao fogo e mexa até derreter completamente. Em seguida, misture o leite condensado, mexa até desprender do fundo da panela. Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina e alise até obter a espessura desejada. Quando estiver frio, corte em pedaços.


Tempo de Preparo: 55 minutos.
Rendimento: 20 porções

Compartilhar
Sala de imprensa DFreire Comunicação e Negócios
Empresa DEBORA FREIRE E NEGÓCIO LTDA
Contato Luciana Abritta
E-mail lucianaabritta@dfreire.com.br Fone (11) 51057171
Editoria (s) Culinária
"A Maxpress publica pautas e notas de clientes a quem cabe toda e qualquer responsabilidade pelas informações nelas contidas, e pelos direitos eventuais de autoria e de imagem."
Não há Conteúdos relacionados.
KEY FLÁVIA ARTHUR ROCCHE FASHION Amorosas
REDUZ CAPILAR MEGA KELLY Moda Unipê
AUMENTA ATIVO FIOS PALESTRA DESFILE Suita
ELLEN PREPARAR CONFIRMADOS RELAÇÕES ENSINA Black+Decker
ABORDA INTEGRAL BOLO MAÇÃ Viana pigmentação
AGUIAR QUANTIDADE PSICOPATAS BRANCOS Andressa Greyverse
busca avançada
Banner Jornal da Usp
MAXPRESS
MAXETRON
Serviços de Tecnologia
e Informações LTDA
Copyright© 2010 Maxetron.
Todos os direitos reservados.
All rights reserved
Política de Privacidade
Portal Maxpress
Grupos editoriais
Arte e Lazer
Feminino e Masculino
Ciência e Ambiente
Geral
Comunicação
Nacional e Mundo
Economia e Finanças
Saúde
Empresas
Transportes
Esportes
Turismo
Portais
Institucional
Produtos e Serviços
Anúncio de banner
Contato
Fale conosco
MaxPR
Públicos
Imprensa Brasil
Corporativo
Governo Brasil
Imprensa latina
Vip
Ferramentas
Distribuidor
Monitor
Prêmios
Serviços
Mailing avulso
Job
Facilidades
Saídas
Minha conta