Home Institucional Produtos e Serviços Estatísticas Newsletter Fale Conosco
Central de Atendimento: (11) 3341-2800
Login
Senha
Esqueci minha senha
Leitura de conteúdo
Pautas | Lilás Comunicação | 11/01/2019 13:27:58 | 466 Acessos
Dica Castelo Alimentos: Frutas Douradas com molho de balsâmico
Visualizar imagem
Prepare esta sobremesa com frutas da época e sirva com sorvete de panetone

Uma sobremesa refrescante sempre vai bem no verão. Para os dias quentes, a Castelo Alimentos sugere uma receita que aproveitam as frutas da época e frutas cristalizadas, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi.


Ingredientes:

6 pêssegos

6 ameixas

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 ½ xícaras (chá) de açúcar

¼ xícara (chá) de Creme de Balsâmico Castelo

1 colher (chá) de amido de milho

1 colher (chá) de sementes de erva-doce


Sorvete de panetone

1 litro de sorvete de creme ou nata

100g de frutas cristalizadas

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (chá) de raspas de laranja

 

Preparo

Descasque os pêssegos e as ameixas. Corte-os ao meio e retire o caroço. Leve ao fogo o suco da laranja, açúcar, o amido de milho, Creme de Balsâmico Castelo e as sementes de erva-doce. Assim que a calda ferver, adicione as frutas e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar, coloque as frutas em uma compoteira.

Prepare o sorvete misturando o sorvete com os demais ingredientes. Leve o sorvete novamente ao freezer para firmar.


Sirva a compota de frutas gelada acompanhada de sorvete.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 300 a porção

Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Fotos: Daniel Cancini

 

Saiba mais sobre Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br

 

 

Compartilhar
Sala de imprensa Lilás Comunicação
Empresa LILÁS COMUNICAÇÃO E ASSESSORIA LTDA-ME.
Contato Denise de Almeida / Núbia Boito
E-mail imprensa@lilascomunicacao.com.br Fone (11) 36664893
Editoria (s) Culinária, Gastronomia, Alimentação
"A Maxpress publica pautas e notas de clientes a quem cabe toda e qualquer responsabilidade pelas informações nelas contidas, e pelos direitos eventuais de autoria e de imagem."
versão VR MEMBROS DEMORA ALTA PRONTOS
crianças CREMES ESFOLIANTE RIO COLÁGENO CHÁS
PRODUTOS MINUTOS SABRINA ENDEREÇOS HUMOR CONSUMO
PROMOVE TEXTURA BOTICÁRIO GALAXY FÉRIAS SEIOS
SILVA AMPLO USADO EXCLUSIVO SABORES SHOPPING
INAUGURA CONTRIBUINTES COSTURA FIRMEZA GAROTADA DOIS
MELHORANDO DELICIOSO PAULISTA DENTRO NUTRICOSMÉTICO SEMANA
DIVULGA REFRESCANTE SAMSUNG ESPECTRO FACETAS CASA
CURSOS COQUETEL ASSINADO WORKSHOP loja BRASIL
MELHORAR SOBREMESA CHEETAH UNIDADE combinar VERÃO
EVENTOS SAIBA CONHEÇA BALANCEADO Pandora APRESENTA
AÇÚCAR PÁTIO NOVIDADES ÁGUA Sale LINHA
ADOÇÃO SOLAR EXPO COLEÇÃO ajustam NUK
HITS RONALD ALEXANDRE SUL Petz absorventes
SORVETE MCDONALD PROTETOR CARDÁPIO elasticidade Curaprox
CONVIDA CIPATEX CHESTER GRANDE Sunglass Refrix
MÉXICO SWAROVSKI BY CAMPANHA Reúna SALVAR
DOCE REFLETE DICAS FASHION Balmain PREPARAR
NATURAIS EMILIO PRODUÇÃO MAQUIAGEM Sinnatrah UNEM
HUT PUCCI CIOSP ENSINA Collezioni TITANS
ITAQUERA ESTIMULA MANUTENÇÃO CUIDAR Holy PELE
CHEFS BURGER ESTADOS VINOTAGE Vauthier DIA
ESPÍRITO MAGNA ABC CORES Cervejaria-Escola TEEN
TRAZEM TONS ANUNCIA LEVA hojuelas GO
CHICO TÍPICA CABELO AMOR COLABORA Nutriex
ESCOVAS KIDS AVIÃO PRIMAVERA-VERÃO DENTAIS LANÇA
METRÔ
busca avançada
Banner Jornal da Usp
MAXPRESS
MAXETRON
Serviços de Tecnologia
e Informações LTDA
Copyright© 2010 Maxetron.
Todos os direitos reservados.
All rights reserved
Política de Privacidade
Portal Maxpress
Grupos editoriais
Arte e Lazer
Feminino e Masculino
Ciência e Ambiente
Geral
Comunicação
Nacional e Mundo
Economia e Finanças
Saúde
Empresas
Transportes
Esportes
Turismo
Portais
Institucional
Produtos e Serviços
Anúncio de banner
Contato
Fale conosco
MaxPR
Públicos
Imprensa Brasil
Corporativo
Governo Brasil
Imprensa latina
Vip
Ferramentas
Distribuidor
Monitor
Prêmios
Serviços
Mailing avulso
Job
Facilidades
Saídas
Minha conta