Home Institucional Produtos e Serviços Estatísticas Newsletter Fale Conosco
Central de Atendimento: (11) 3341-2800
Login
Senha
Esqueci minha senha
Leitura de conteúdo
Pautas | Loures Consultoria | 15/03/2019 16:59:13 | 297 Acessos
Lacta abre mais de 185 vagas temporárias de emprego para Páscoa em Santa Catarina
As vagas são para trabalhar nos pontos de vendas e os processos seletivos estão acontecendo até 28 de março

Com a chegada da Páscoa começam a surgir oportunidades temporárias de empregos. A Lacta – pioneira na produção de ovos de chocolates no Brasil – está com mais de 185 oportunidades de emprego em Santa Catarina. Os interessados podem se inscrever no site da agência parceira: SPOT www.spotpromo.com.br, responsável pelo recrutamento da Lacta no estado.

Quem pode se candidatar as vagas – Não há exigência de experiência, mas é preciso atender aos seguintes requisitos:
Idade mínima de 18 anos.
Ensino médio completo.
Comunicação verbal, desenvoltura e iniciativa.
Energia e entusiasmo para agitar o ponto de vendas.
Experiência com atividades de merchandising será um diferencial.

Os selecionados trabalharão em stand de vendas em supermercados, shoppings, lojas, distribuidores, etc. Eles deverão ajudar o consumidor na escolha do chocolate – ovo de páscoa e todo o portfólio da marca – e também manter os stands e gôndolas organizadas nos pontos de venda da Lacta.

O prazo do processo seletivo é até 28 de março. Tempo de contratação é de 14 dias (período de 08 a 21/abril).

Sobre a Mondelez International no Brasil
A Mondelez International, Inc. (NASDAQ: MDLZ), está construindo a melhor empresa de snacks do mundo, com uma receita anual em 2017 de aproximadamente US$ 26 bilhões. Criando mais momentos de alegria em cerca de 160 países, a Mondelez International é líder mundial em biscoitos, chocolates, gomas, balas e bebidas em pó. No Brasil, a empresa tem em seu portfólio marcas valiosas, como Trident, Chiclets e Halls, os chocolates Lacta, Bis e Sonho de Valsa, os biscoitos Club Social, Oreo e Trakinas, os refrescos em pó Tang, Clight e Fresh, as sobremesas e o fermento em pó Royal e o cream cheese Philadelphia. A Mondelez International se orgulha de ser membro da Standard and Poor’s 500, Nasdaq 100 e do Índice de Sustentabilidade Dow Jones. Visite www.mondelezinternational.com/br

Contatos para Imprensa
LOURES COMUNICAÇÃO
Lais Fernandes | lais.fernandes@loures.com.br | (11) 3181.5005 / (11) 98846-4400

SABRYNA MONTEIRO

55 11 2391.5005

Sabryna.monteiro@loures.com.br

www.loures.com.br

Compartilhar
Sala de imprensa Loures Consultoria
Empresa Loures Consultoria
Contato Sabryna Monteiro
E-mail sabryna.monteiro@loures.com.br Fone (11) 31815005
Editoria (s) Trabalho
"A Maxpress publica pautas e notas de clientes a quem cabe toda e qualquer responsabilidade pelas informações nelas contidas, e pelos direitos eventuais de autoria e de imagem."
Não há Conteúdos relacionados.
Não há Tag's relacionadas.
busca avançada
Banner Jornal da Usp
MAXPRESS
MAXETRON
Serviços de Tecnologia
e Informações LTDA
Copyright© 2010 Maxetron.
Todos os direitos reservados.
All rights reserved
Política de Privacidade
Portal Maxpress
Grupos editoriais
Arte e Lazer
Feminino e Masculino
Ciência e Ambiente
Geral
Comunicação
Nacional e Mundo
Economia e Finanças
Saúde
Empresas
Transportes
Esportes
Turismo
Portais
Institucional
Produtos e Serviços
Anúncio de banner
Contato
Fale conosco
MaxPR
Públicos
Imprensa Brasil
Corporativo
Governo Brasil
Imprensa latina
Vip
Ferramentas
Distribuidor
Monitor
Prêmios
Serviços
Mailing avulso
Job
Facilidades
Saídas
Minha conta