Home Institucional Produtos e Serviços Estatísticas Newsletter Fale Conosco
Central de Atendimento: (11) 3341-2800
Login
Senha
Esqueci minha senha
Leitura de conteúdo
Pautas | ÔNIX GASTRÔ | 15/04/2019 16:16:13 | 61 Acessos
Soul Botequim e Burguer Bite celebram a Páscoa com pastel de bacalhau e churrasco de frutos do mar na calçada
Visualizar imagem

Pastel ficará disponível no cardápio do boteco Soul Botequim entre os dias 16 e 21 de abril; churrasco de frutos do mar acontecerá na calçada da Burguer Bite no dia 20 de abril

Páscoa com breja boa, amigos, calçada cheia, uma seleção musical arrasadora, churrasco de frutos do mar na calçada e pastel de bacalhau! Queremos mais o que?

Entre os dias 16 e 21 de abril, o Soul Botequim incluirá em seu cardápio a porção de pastel de bacalhau com receita especial do chef Kim Siqueira: deliciosos, bem recheados e perfeitos para acompanhar aquele chope refrescante.

Já no dia 20 de abril vai rolar uma edição especial do Na Brasa com frutos do mar na calçada da vizinha de porta do boteco, a Burguer Bite.

O Na Brasa é um projeto em conjunto das casas - Bite e Soul - que já acontece há tempos e traz churrasco na calçada todos os sábados. Nesta versão Semana Santa, os especialistas farão no carvão camarões, peixes, lulas, polvo e outras iguarias marítimas.

Você só vai ter um problema nesse feriado: escolher qual vai ser a primeira cerveja que você vai escolher diante de 20 taps do Soul Botequim (mais os seis de Burguer Bite).

O Soul Botequim fica na Av. Padre Antônio José dos Santos, 812, no Brooklin. A hamburgueria vizinha fica na rua Ribeiro do Vale, 696.


WHAT’S ON TAP? PREPARA PRATO ESPECIAL COM BACALHAU PARA A SEMANA SANTA
Novidade estará disponível no cardápio nos dias 19 e 20 de abril

A chef Adriana Miranda, da What’s on Tap?, preparou uma receita especial para celebrar a Semana Santa. O prato traz bacalhau amanteigado sobre uma cama de purê de batata e farofa cítrica (R$ 52) e estará disponível no cardápio da casa exclusivamente na Sexta-Feira da Paixão e no sábado que antecede a Páscoa. A novidade será servida do meio dia às 23h30 dos dias 19 e 20 de abril.

A Whats on Tap? fica no Itaim Bibi, na esquina das ruas Comandatuba e Ministro Jesuíno Cardoso (para chegar, o endereço oficial é rua Ministro Jesuíno Cardoso, n° 104), próxima a duas das principais avenidas da cidade, a Juscelino Kubitschek e a Faria Lima, tendo fácil acesso por transportes públicos, bicicletas e patinetes. O horário de funcionamento é: segunda, das 12h às 15h; terça, quarta e sábado, das 12h às 00h; quinta e sexta, das 12h à 1h. A casa aceita reservas por meio do telefone de contato: (11) 3846-1470.


PÁSCOA ESPECIAL NO ÍCONE GASTROROCK EM PARCERIA COM A FRESCATTO
Ação traz prato criado especialmente para a data
Está chegando a data em que nos deliciamos de boa gastronomia, a Páscoa. E esse ano, o restaurante Ícone Gastrorock, localizado na Vila Madalena, participará de uma ação especial em parceria com a Frescatto, marca carioca de pescados presente há mais de 70 anos no mercado e reconhecida pela qualidade.
Na ocasião, os cliente do Ícone poderão apreciar um prato criado excepcionalmente para data. A receita, de autoria dos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigosa, traz polvo selado com mel, purê de batatas com wasabi e cogumelo Relleño (portobello com nata, bacon e queijos) - (R$95). Não será necessário fazer reservas.
Ficou com água na boca? O Ícone Gastrorock fica na Rua Fidalga, 79 - Vila Madalena e traduz com elegância, em seus preparos, o cuidado com o sabor, com a apresentação e com a técnica da Alta Cozinha em criações autorais que imprimem como inspiração a multiculturalidade, além de releituras incríveis de clássicos de combinações cobiçadas.


PÁSCOA: SALMÃO DEFUMADO É OPÇÃO ESPECIAL PARA A PÁSCOA NO LOW BBQ
Defumado no PIT, o salmão entra como opção do cardápio do restaurante durante a semana que antecede a Páscoa.

O Low BBQ incluirá em seu cardápio - exclusivamente na semana que antecede a Páscoa, entre os dias 15 e 20 de abril - salmão defumado no PIT. O prato especial incluirá uma posta do peixe mais um acompanhamento (R$ 38,00). Como opção especial de acompanhamento a casa oferecerá purê de mandioquinha com gorgonzola.
A casa fica na R. dos Pinheiros, 1235, no bairro de Pinheiros, São Paulo. Funciona de segunda a quinta das 12h às 23h e sextas e sábados das 12h às 00h. Há intervalos entre 15h e 18h nos dias de semana. Fecha aos domingos. Reservas podem ser feitas pelo Restorando (https://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/low-bbq) ou telefone: (11) 3042-0001.

--
Luiza Malagrino
Assessora de imprensa
ÔNIXPress
(11) 98902-1694

Compartilhar
Sala de imprensa ÔNIX GASTRÔ
Empresa MARIA LUIZA RAMOS STELLIN MALAGRINO
Contato Luiza Malagrino
E-mail lusten@gmail.com Fone (11) 89021694
Editoria (s) Gastronomia
"A Maxpress publica pautas e notas de clientes a quem cabe toda e qualquer responsabilidade pelas informações nelas contidas, e pelos direitos eventuais de autoria e de imagem."
Não há Conteúdos relacionados.
ASSINAM RODRIGUES REINAUGURA SANTA Grund DESFILE
TERCEIRO ARLINDO EDITORIAL HELDER GUERLAIN INFANTIL
BALANÇO COLCCI MATTOS BELEZA PROMOVE PIRACICABA
VICTOR SPFW DIA ISABELI KIDS SHOPPING
HUGO FONTANA ESTRELA Lolla HERING
busca avançada
Banner Jornal da Usp
MAXPRESS
MAXETRON
Serviços de Tecnologia
e Informações LTDA
Copyright© 2010 Maxetron.
Todos os direitos reservados.
All rights reserved
Política de Privacidade
Portal Maxpress
Grupos editoriais
Arte e Lazer
Feminino e Masculino
Ciência e Ambiente
Geral
Comunicação
Nacional e Mundo
Economia e Finanças
Saúde
Empresas
Transportes
Esportes
Turismo
Portais
Institucional
Produtos e Serviços
Anúncio de banner
Contato
Fale conosco
MaxPR
Públicos
Imprensa Brasil
Corporativo
Governo Brasil
Imprensa latina
Vip
Ferramentas
Distribuidor
Monitor
Prêmios
Serviços
Mailing avulso
Job
Facilidades
Saídas
Minha conta